≪お部屋まるごと≫空室クリーニング【安心の法人営業】女性スタッフ同行◎翌日予約◎の口コミ一覧

匿名ISEさん

ともさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

3LDK納戸ウォークインクローゼット付きの築20年の中古物件をお願い致しました。綺麗だと思っていたのですが荷物が無くなるとかなりの汚れで入居するのがちょっとイヤになっておりました。自分で掃除するのは広くて大変だし、人が使っておられた所を掃除するのは気分的にイヤでした。ハウスクリーニングは初めての利用で色々と迷っていたのですが結果こちらにお願いして良かったです。代表の木田さんと女性の2人で作業して頂きました。最初に細かく説明して下さって時間も遅くなるといっておられました。お時間がかかると言う事は部屋の隅々まで綺麗にして頂けるものだと思い安心して終わるご連絡をお待ちしておりました。でも終わると思っておられた時間には終わらず、何回も丁寧にご連絡頂き遅くまで作業して頂きました。最後の確認も気になるところを申し上げてもイヤな顔一つせずやり直しして下さいました。初めの作業の確認の時からこのお仕事にポリシーをもってされている方だと言うのが伝わってきました。結局作業のお時間は15時間ぐらいになってしまいましたが最後まで丁寧にお家隅々まで綺麗にして頂きほんとうにありがとうございました。迷っておられる方!迷っておられるのでしたら是非ソリッドさんにお願いしてみて下さい!絶対満足いくと思います。料金も良心的で全て満足です! 長くなりましたが、迷っておられる方がいらっしゃったらと思って書かせて頂きました。 ご依頼をお願いするまでも丁寧に対応して下さいます。

りんごさん

YTさん

keiさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

本日は有難うございました。 エアコン撤去の工事と重なり、その為、時間をずらしてくださり、お待ち頂きました。家主をしておりまして、入居者様が家庭の事情で3ヶ月で退去されたその後だったんですが、その前にリフォームをしており、お風呂以外は殆どがさらでしたが、そのお風呂だけリフォームしていなかった浴槽が、ドロドロで3ヶ月だけの入居の方が使用した後とは思えない程、浴槽の中に黒いこびりついた汚れが回りにくっついていました。そこが特に気になっていましたので、最初に気になるところとしましてお伝えさせて頂いてました。後、また、3ヶ月とは思えない新品だったはずのレンジフードの油汚れと、また玄関の土間の黒ずみなど、本当に綺麗に落として頂きました。 床のワックスも、3ヶ月だけですべきか悩んで、事前に相談させて頂いており、やはりワックスはかけている方がよいと言って頂いた通りピカピカで綺麗になりました。 たった3ヶ月の入居後で、またハウスクリーニングを入れないといけないなんて!て本当に悩んでいたのですが、何よりこんな安い価格で洗いをして頂きおまけに予想以上の綺麗さにびっくりと感謝しかありません。この価格ならやってもらおうと思った事と、ただ、この価格でのゴテゴテの浴槽の黒ずみなんて無理かも!と半分諦めていました事が、綺麗にして頂きお値段以上でした。 家主としましては、入れ替わる度のハウスクリーニング代も大変です。長い入居者様であればハウスクリーニングも当たり前と思いますが、短期の退去者様の場合は悩みます。 今回は、ゴテゴテが気になりどうしてもプロの方に依頼したく悩んだ末でしたが、この価格でこの綺麗さであれば、短期退去でそんなに汚れてなくても悩まず依頼できます。 その方が次の入居者も気持ちがいいと思いますし、また是非お願いしたいと思いました。 担当者様も親切で細かい事にも気遣いしてくださる方でした。 本当に有難う御座いました。

雪の日さん

2022年2月