【口コミ高評価店舗】緊急事態宣言下も安心!対策徹底店!20名以上のスタッフが対応の口コミ一覧

Yoshi

emiryさん

ぬこぬこ

ぬこぬこさん

利用時期:2021年4月

両親が急遽引越した為、空き家になって1年弱、人がいなくなった途端に恐怖の館に様変わりしてしまった実家。 口コミで高評価だったビーイメージさんへハウスクリーニングをお願いしました。 夜遅くの質問にも迅速丁寧にご対応いただき、即決させていただきました。 部屋数も多く汚れも酷い状態・・・ お願いするのも申し訳ない程の状態でした。 9時からの作業で下が8時40分には到着いただき、家全体を確認後すぐにお掃除に取り掛かっていただきました。 終了したのが18時過ぎ。 本当に大変だったと思います。 終了の40分程前にご連絡をいただき、実家に入ったところ、あまりの綺麗さに感動しましたT0T 築20数年経っているので新築とまでは言いませんが、どこもかしこも新築のようにピカピカにしていただいて、住むのが怖い程だった恐怖の館が帰るのが嬉しくなるような綺麗なおうちへ生まれ変わりました!! 冷蔵庫や洗濯機が置いてあった場所などは酷い汚れが付着しており、網戸やシャッター等、自分では落とせない頑固な汚れや掃除が困難な場所まで本当に綺麗にしていただき、しつこいですが本当に感動いたしました。 長時間の作業、本当に大変だったと思います。 また、何かある際は是非お願いしたく存じますので、よろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました!!

Eric

Ericさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング

仕上がりに満足いただけなかった場合、無料で追加対応します。ハウスクリーニングと同時施工はエアコン内部洗浄1台8000円~