空室口コミ数1位店舗!WAX込等安心のコミコミ価格!複数名で時短作業!在宅相談可の口コミ一覧 (3ページ目)

あやん

あやんさん

利用時期:2017年3月

丁寧にクリーニングしていただきました。事前の作業確認、また、作業後も丁寧な説明をいただきました。クリーニング作業の仕上げについてはプロならではの結果を残していただきなんの問題もありません。 なにより、予想外のハプニングに対する対応が素晴らしかったです。 リノベーション直後のクリーニングをお願いしていたのですが、リノベーション側の事情からクリーニング作業に支障が生じる問題がいくつか発生してしまいました。ここで詳細を申し上げることはできないのですが、燦誠社の皆様にご迷惑がかかってしまっているにもかかわらず、最良の結果を残すために都度、スタッフ皆さまでアイディアを出していただきつつ、プロとしての対応をしていただきました。 単純にネットで「安くて評判のよいところ」を探していたわけですが、実際に数時間ご一緒させていただいて、みなさまのプロ意識、そして人としての暖かさを目の当たりにし、ただただ感動しております。 寒い中、また時間をかなりおしているにもかかわらず最後までお心配りをいただき、本当にありがとうございました! いろいろ起こってしまった一日でしたが、燦誠社の皆様のおかげで新居でのスタートを良い気持ちで迎えられそうです。

ミンミン

利用時期:2018年6月

奥様

奥様さん

利用時期:2016年12月

もともと築浅物件で清掃済みだったので、もしかしたら余分だったかな?と最初頼んだときは思いました。 しかし、仕上がりが新築並みにピカピカ。どこあけても目立つごみがなく、嬉しかったですo(^-^o)(o^-^)o 玄関横に少しほこりありましたが、私は気づかないくらいでした(旦那より指摘、ほんのちょびっと) 掃除翌日より引越し準備行いましたが、隅々まできれいなためとても気持ちよくできました(*´ー`*) 両端の家からいちょうが舞い駐車場にどうしようもなく入り込んでいるのをちり取りで集めてくれ、優しい気持ちに感謝です。 ベランダにあった汚れがとれたのと窓がピカピカだったのがよかったです☺ホームクリーニング他社も同じような値段で、ここにして良かったと思いました(*^^*) 掃除後は確認も立ち会ってくれたので安心して見回れました。 エアコン清掃をしたおかげかとても効きがよくなり、また最初の写真と比べてとてもきれいになり追加で頼みましたが、よかったです。 連絡も滞りなく丁寧でスムーズでした! お探ししている方いたら、私が背中押します(*^^*) あと清掃をしてくれた方達は男らしい方ばかりですが優しくにこやかに対応してくれて話しやすかったです。 この度はありがとうございました!

ひっこし

ひっこしさん

利用時期:2018年5月

女性や単身者にも安心な家族で営む原状回復店舗です。ぜひ最後まで読んでみてください!後悔させません!