口コミ一覧:「【最短11/5〜】口コミNo.1店舗!10月限定価格♪空室Wax込!在宅相談可」 (5ページ目)

R.KIKUCH

R.KIKUCHさん

利用時期:2017年3月

あやん

あやんさん

利用時期:2017年3月

丁寧にクリーニングしていただきました。事前の作業確認、また、作業後も丁寧な説明をいただきました。クリーニング作業の仕上げについてはプロならではの結果を残していただきなんの問題もありません。 なにより、予想外のハプニングに対する対応が素晴らしかったです。 リノベーション直後のクリーニングをお願いしていたのですが、リノベーション側の事情からクリーニング作業に支障が生じる問題がいくつか発生してしまいました。ここで詳細を申し上げることはできないのですが、燦誠社の皆様にご迷惑がかかってしまっているにもかかわらず、最良の結果を残すために都度、スタッフ皆さまでアイディアを出していただきつつ、プロとしての対応をしていただきました。 単純にネットで「安くて評判のよいところ」を探していたわけですが、実際に数時間ご一緒させていただいて、みなさまのプロ意識、そして人としての暖かさを目の当たりにし、ただただ感動しております。 寒い中、また時間をかなりおしているにもかかわらず最後までお心配りをいただき、本当にありがとうございました! いろいろ起こってしまった一日でしたが、燦誠社の皆様のおかげで新居でのスタートを良い気持ちで迎えられそうです。

南国

利用時期:2017年1月

シロさん

シロさんさん

利用時期:2017年1月

《株式会社 燦誠社の強み》 ◎作業は必ず複数人で作業するので時間を短縮。 ◎リフォームなど一括受注可能。