口コミ一覧:「【最短11/5〜】口コミNo.1店舗!10月限定価格♪空室Wax込!在宅相談可」 (6ページ目)

ゆんゆん

YYさん

奥様

奥様さん

利用時期:2016年12月

もともと築浅物件で清掃済みだったので、もしかしたら余分だったかな?と最初頼んだときは思いました。 しかし、仕上がりが新築並みにピカピカ。どこあけても目立つごみがなく、嬉しかったですo(^-^o)(o^-^)o 玄関横に少しほこりありましたが、私は気づかないくらいでした(旦那より指摘、ほんのちょびっと) 掃除翌日より引越し準備行いましたが、隅々まできれいなためとても気持ちよくできました(*´ー`*) 両端の家からいちょうが舞い駐車場にどうしようもなく入り込んでいるのをちり取りで集めてくれ、優しい気持ちに感謝です。 ベランダにあった汚れがとれたのと窓がピカピカだったのがよかったです☺ホームクリーニング他社も同じような値段で、ここにして良かったと思いました(*^^*) 掃除後は確認も立ち会ってくれたので安心して見回れました。 エアコン清掃をしたおかげかとても効きがよくなり、また最初の写真と比べてとてもきれいになり追加で頼みましたが、よかったです。 連絡も滞りなく丁寧でスムーズでした! お探ししている方いたら、私が背中押します(*^^*) あと清掃をしてくれた方達は男らしい方ばかりですが優しくにこやかに対応してくれて話しやすかったです。 この度はありがとうございました!

jojo

jojoさん

利用時期:2016年11月

《株式会社 燦誠社の強み》 ◎作業は必ず複数人で作業するので時間を短縮。 ◎リフォームなど一括受注可能。