お値段️以上の作業確約 清掃以外の相談も可能 空室なら住まいるサービスへの口コミ一覧

monica

利用時期:2018年1月

渋谷区マンション

渋谷区マンションさん

利用時期:2016年6月

この度はマンションの空室クリーニングをお願いしました。 広めのLDKとベランダでしたが、お電話のお値段そのまま3万5千円で早朝から夜9時まで作業して下さいました。 ありがとうございます。申し訳ないほどと思いました。 特にお願いしました、 子供のいたずら防止の引き出しドアロックのシール何個かを奇麗にはがして下さいました。 キッチンのつり戸棚のドアの地震ロックが故障していたのも修理して下さいました。 手が届かないトイレの奥の配管と壁の汚れもきれいにして下さいました。 ベランダのコンクリート、ガラス窓、窓の桟も奇麗に、 床はワックスして下さり、ピカピカに、 キッチンは換気扇の内部まではずしてピカピカに、キッチン収納の引き出しかごラックがホコリでひどかったのですが、高圧洗浄機でピカピカにして下さいました。 お風呂もピカピカで、驚きました。 お礼を言うと、『いつもどうりです。まだまだ足りない所もあります。もっと時間があれば、、、』とおっしゃっていました! どこもツルツルのピカピカなので、うれしくなり、何度も見に行きました。 おかげさまで、無事に売却も決まりました。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、迷わずお願いしたいと思います。 (口コミが遅くなりすみませんでした。)

空室清掃なら住まいるサービス へお任せ下さい お客さま目線で日々作業中。 ご要望等ございましたらなんなりご相談下さい。