渋谷区マンションさんの口コミ:「価格以上の作業確約 清掃以外も相談可能 住まいるサービス 」

渋谷区マンション

渋谷区マンションさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング

利用時期:2016年6月

この度はマンションの空室クリーニングをお願いしました。 広めのLDKとベランダでしたが、お電話のお値段そのまま3万5千円で早朝から夜9時まで作業して下さいました。 ありがとうございます。申し訳ないほどと思いました。 特にお願いしました、 子供のいたずら防止の引き出しドアロックのシール何個かを奇麗にはがして下さいました。 キッチンのつり戸棚のドアの地震ロックが故障していたのも修理して下さいました。 手が届かないトイレの奥の配管と壁の汚れもきれいにして下さいました。 ベランダのコンクリート、ガラス窓、窓の桟も奇麗に、 床はワックスして下さり、ピカピカに、 キッチンは換気扇の内部まではずしてピカピカに、キッチン収納の引き出しかごラックがホコリでひどかったのですが、高圧洗浄機でピカピカにして下さいました。 お風呂もピカピカで、驚きました。 お礼を言うと、『いつもどうりです。まだまだ足りない所もあります。もっと時間があれば、、、』とおっしゃっていました! どこもツルツルのピカピカなので、うれしくなり、何度も見に行きました。 おかげさまで、無事に売却も決まりました。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、迷わずお願いしたいと思います。 (口コミが遅くなりすみませんでした。)

住まいるサービス業界一筋30年 丁寧な作業をお約束住居に関する些細な事案もご相談可能です

所在地 埼玉県朝霞市
営業時間 朝8時~夜20時(作業時間はご相談に応じます)

• 入間郡三芳町