まるこりんさんの口コミ:「入退去・オーナー様!■土日祝OK■PayPay・ALIPAY■エアコン対応可」

まるこりん

まるこりんさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2.0

2DKを8時間かけて丁寧にクリーニングしていただきました。 【良かった点】 ・時間通りの作業だった。 ・当日の依頼でも対応していただいた。(にベランダマットを外して掃除) ・窓枠サッシの黒カビが綺麗になった。 ・風呂の鏡がキレイになった。 【残念だった点】 ・依頼通り駐車場を2台分事前に確保したが、当日1台のみだった(駐車場料金が無駄に) ・エアコンの種類、メーカーによって掃除できないことを知らず、3台依頼したが掃除できたのは1台であった。 ・風呂のエプロン掃除ができなかったことの告知がなく、こちらから確認したところ実は出来なかったと返答があった。 ・トイレ内の洗面台が掃除されていなかった。 ・支払い時、想定金額の請求だったので、エプロン掃除が出来なかった分の割引はないのかと提案したところ4000円の割引となった。 ・天井埋め込み型のエアコンの開閉がスムーズに出なかったので、少し見ていただいたら、部品が割れて開閉もできなくなり更に悪化してしまった。

まるこりんさんの利用したサービス

『部屋が気持ちよくなりました』あるオーナー様の言葉です ■カード ■楽天ペイアプリ ■PayPay・ALIPAY

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

店長:渡辺

◆困っちゃったらワタナベへ◆ 汚れを見られるのは恥ずかしいという方も遠慮なく!空室からご在宅まで親切にクリーニング!

東京都清瀬市中里3-1069
営業時間 受付時間 9時~18時 作業時間につきましてはご相談に応じます。
定休日 不定休です。

• 狭山市
  • 入間市