つるかめさんの口コミ:「【女性スタッフの同行可能】100%自社対応◆駐車場代当店負担!年中無休営業」

つるかめ

つるかめさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング

利用時期:2021年2月

レビューを頼りに 選んだのですが ほんとうに、お願いしてよかったです。 3LDKの空室掃除でしたが お三方でテキパキと みっちり5時間近くかけて 掃除してくださり 入居当初の倍くらいキレイになりました。 入居当時で築20年弱の物件でしたが 窓のガード内側は青苔ビッシリ サッシは真っ黒で 入居時に磨いても取れず 取れないものと諦めて 10年以上放置していたのが 寒い中、窓全開で 一生懸命磨いて下さり 経年劣化はあるものの サッシがほの白く光っていてびっくり。 ベランダ二ヶ所も 掃除機をかけた上で、水洗いして くださり、これまた入居時から 薄汚れとペンキの固まりで 諦めていたのが ピカピカに。 もし自分自身でやったなら まる1週間かけて 朝から晩まで頑張ったとしても 絶対に追いつけない 段取りと用具と経験のなせる プロの技でした。 時間的にも 当初おっしゃっていた目安より 早く終わり、ありがたかったです。 ギリギリの人件費しか出ない価格設定なので 申し訳なくなるくらいの 素晴らしいお仕事ぶりでした。 大事な人にも紹介したいと思える 素晴らしい業者さんです。 たくさんの業者さんかいて どう選んでいいかお迷いの方には すごくおすすめです。 写真がなかったので 少しだけためらいましたが お願いして大正解でした^ ^。

つるかめさんの利用したサービス

ご自身では落としきれない汚れも、プロの技術で落とします!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

店長:谷口敏幸

大阪府八尾市中田3-16
営業時間 平日9:00~17:00 土日祝日10:00~17:00

• 堺市堺区
  • 堺市中区