tinkさんの口コミ:「作業外注一切なし◎新型コロナウイルス対応消臭除菌ユニット設置対応中です!」

tink

tinkさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング

利用時期:2020年10月

親戚が亡くなり団地の退去の為依頼しました。くらしのマーケットや他サイト合わせて20社程見積りをし、掲載されている間取りに対しての料金通りだったのは数社でした。 その中でClean Colors様に依頼した理由は、何と言ってもチャットの返信の速さ、わかりやすい説明、丁寧な文章から溢れ出る誠実さでした。どうしてもこのサイトの仕様から電話等で先にお話しが出来ない分、文章から判断せねばならず、他業者とは雲泥の差であることは、Clean Colorsの松本様とやり取りされればすぐわかるかと思います。 作業に関しても、空室クリーニングでお願いはしたものの、不用品回収を別業者が同時に行っている中、空いた所からクリーニングしてもらうという感じの依頼になってしまい、不用品回収が想定の10倍もあり全く進まなかった為、一度別のお客様宅へ作業に行かれ、夜中に再び戻ってクリーニングを再開して頂くという形になりました。(回収が夜中の2時半に終了した為逆に助かりました) 25年も住んでいた事もありカビや汚れも半端ない状態をとても丁寧に綺麗にして下さり終了したのは朝8時でしたが、お二人とも嫌な顔一つせず、マスクもちゃんとしていても笑顔で話してくれているのがわかるぐらい感じの良いお二人でした。また真夜中から朝までの作業になったにも関わらず追加料金も発生しませんでした。 管理会社の立会の方から、25年も住んでいたのに綺麗だねーとびっくりされ、業者さんがピカピカにしてくれたんでーと伝えると、1階だからカビとかも酷かっただろうにここまで綺麗にしてくれるなんて、、窓もピカピカだしすごいすごい!良い業者に出会えたねー!とかなり褒めておられ、その場で退去費用の精算をしてくれたのですが、とても綺麗ということで敷金半分弱が戻って来ました。通常団地だと退去費用が20〜30万と聞いており覚悟していたのですが、Clean Colors様のおかげで敷金まで戻って来て、作業費用も安価で、こちらに依頼して本当に良かったです。 物腰も柔らかで人柄も最高、絶対にオススメの業者様です。 私も遠方でなければ、今後何かあれば常にお願いしたいぐらいです。 本当にありがとうございました。

tinkさんの利用したサービス

<一つ一つの現場を大切に>小さな会社だからこそ!臨機応変に対応致します◎

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

店長:松本 悠也

綺麗な環境と色を 御提供させて頂きます!

所在地 埼玉県春日部市
営業時間 8:00〜17:00 営業時間外、夜間早朝の 御清掃も追加料金なしで 御対応させて頂きます‼︎
定休日 土日祝日も喜んで作業承ります 年中無休です‼︎

• 川越市