ハマさんの口コミ:「作業外注一切なし◎新型コロナウイルス対応消臭除菌ユニット設置対応中です!」

ハマ

ハマさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング

4LDKの一軒家をお願いしました。 中古の物件だった為、前の住人の方が使っていた跡が多数あり、自分では掃除しきれないと思いお願いしました。 他の業者さんに比べとても安く値段に惹かれてお願いしました。 安かろう悪かろうかと思いましたが、そんな事はありませんでした。 時間通りに到着後、丁寧に家の中を見ながら手順や作業工程などを説明してくれてとても好感が持てました。 空室とはいえ、自分の家に人が上がるのでどんな方が来るのだろうと少し心配だったのですが清潔感があり礼儀正しい方で安心しました。 空き家だったので作業中は私は見ていなかったのですが、作業完了後の確認作業も一緒にすべての部屋を周り確認しました。 覗きこまないと見えない様な所や細かい場所もとても綺麗に仕上げられていて、全く手を抜いていないと言うのが伝わってきました。 お風呂の鏡のウロコ汚れや、窓のサッシ、シャッターの砂埃、トイレのウォッシュレットの裏側や溝、部屋の天井についている小さい換気扇など自分ではどう掃除したらいいのか分からない細かい箇所もすごく綺麗になりました。母や親戚も仕上がりを見て自分の家も頼みたいと言い出しました。 こんなに丁寧にやってくださるのなら年末の掃除や季節ごとのエアコンクリーニングもお願いしたいと思います。 とてもオススメです。

ハマさんの利用したサービス

<一つ一つの現場を大切に>小さな会社だからこそ!臨機応変に対応致します◎

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

店長:松本 悠也

綺麗な環境と色を 御提供させて頂きます!

所在地 埼玉県春日部市
営業時間 8:00〜17:00 営業時間外、夜間早朝の 御清掃も追加料金なしで 御対応させて頂きます‼︎
定休日 土日祝日も喜んで作業承ります 年中無休です‼︎

• 川越市