東海三県☆口コミ地域優良評価店舗☆管理会社必見♫現状回復◎施工実績2000件超!の口コミ一覧

ゲスト

ゲストユーザー

利用時期:2018年12月

お忙しい時期にもか関わらずエアコン清掃の方、誠にありがとうございました! エアコンは8年程、経過していましてキッチン近くに設置してあったことあり、カビ、埃はもちろんのこと、油も付着しているようで外側のカバーの色も少し変色している状態でどうしたらいいかわからない現状でした (^_^;) 主人がエアコンくさくない?? の一言から始まり、中を開けてとてもビックリで清掃をプロにたのもう!との経緯で業者様探しを始めました。 何より始めての事なのでどちらがいいなど分からず、知人に相談しましたら、クリーンガイア様を紹介してもらいました! 代表様の始めのお電話からとても明るく、気さくな方で業者感が全くなく、わからないことは何でも聞けるような、友人のような環境を作っていただきました!! お忙しい中、作業日も無理をいいましたが、調整していただきました。 作業当日も、細かな説明で初めての私どもも安心してお任せする事ができました。 家の壁が土壁だったため、水で汚れないようにシートも沢山使っていただき、かなり神経を使わせてしまいましたが、、、嫌な顔せず、終始笑顔でとても、お気遣いに感謝しております。 清掃が始まりエアコンから出てきた黒い汚水には私も主人も子供たちまでも絶句でした、、、、 作業開始から約1時間半ほどで見違えるほどピカピカにしていただきました! また、家の様々な汚れに対してや、メンテナンスな仕方なども丁寧に教わりとても勉強になり今後に活かしていきたなと思いました(^ ^) 感謝の限りです。 また定期的にお願いします!感謝の気持ちをこちらに記載させていただきました。 またよろしくです!!

おがさわら

さちこさん

みか

みかさん

利用時期:2019年4月

クリーンで快適な毎日をお客様にお届けする事をお約束いたします。 これまでのお客様の口コミ評価をぜびご覧下さい!!