口コミ一覧:「12月15日より予約可能 損害保険加入 引越前・後真心を込めて仕上げ」

サク

サクさん

サカイ

サカイさん

1.0

皆さんの評判を良かったので予約しました。 しかし、事前に『引越しと重複しても作業可能か?』との問い合わせにOKを頂いたにも関わらず、当日引越しの状況を見るなり『作業不可』と判断され2日後の午前に予定変更となりました。 それはいいですが、翌日には従業員のケガを理由に作業時間を夜に変更してほしいとの連絡が再度有り。 ケガはお気の毒だと思いますし不運でしたが、電話での大して申し訳なさそうな口調に腹が立ったので、キャンセルしました。 果ては、夜だと私の都合が悪く立合いが出来ないのに『カギをお預かりして、終わったらカギを郵送で送る』とか、立合いが出来なくて仕上がりの確認が出来ないのに『私たちを信用して頂ければ…』など。。 カギが郵便事故で紛失したら、責任取れるんですか? 会ったこともない人に信用しろと言われて、安心して任せられますか? 書き込みの評判と大違いで、誠実さが微塵も感じられません。 会社の事情もあるでしょうが、こちらも日々の予定や都合があります。 私など数多くの客の1人で、利用者が1人減るくらい痛くも痒くもないでしょうが、正直言ってかなりガッカリしました。 クレーマーだと思うなら、そう思ってください。私はかなり怒ってます。 遠方に引越したので、利用したくても圏外ではありますが、こんなに酷い『サービス業』の業者、始めて見ました。

ヒューマン

alさん

イクエコ

イクエコさん

利用時期:2018年9月

お客様に喜んで頂けるクリーニングを目指しております。作業外注はしておりません◎