ひろみさんの口コミ:「【◎安心の夫婦2名体制】◆施工実績3,500件超♪プロの技術を体感して下さい♪」

ひろみ

ひろみさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング

利用時期:2019年2月

転居が決まり、迷ったのですがはじめてハウスクリーニングを依頼しようと思い、口コミと価格、そしてご夫婦2名体制でやっておられるということから何だか安心できる気がしてタナカさんにお願いしてみました。 そのおかげで荷造り中も自分で掃除することを考えなくてすみ、掃除用具を残す必要もなく荷造りできて、本当に気持ちが楽でした。 事前のメッセージによる打ち合わせも丁寧でスムース、そして転居当日の午後からの作業をお願いしたのですが午後いっぱいかかって本当に丁寧に作業していただき感動しました。できることなら今からまたこの転居前の部屋に住みたいと家族で話したくらいです。 社長さんも奥さまも気さくで、お話からもお仕事のご様子からも心のこもった作業ということが伝わりました。 次回の転居の際もぜひお願いしたいと思っています。 本当にありがとうございました。

ひろみさんの利用したサービス

大手ハウスクリーニング会社のノウハウをそのままに、私達が真心のこもったサービスで心休まる空間づくり♡をお手伝いします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

店長:田中 秀明

☆安心の夫婦2名体制!子育て世代からシニア世代まで、女性目線で快適な生活が送れるよう、一生懸命お掃除致します!

愛知県津島市愛宕町9-46-1
営業時間 平日・土日祝 8:00〜20:00(時間外対応可能です)※システム上では、当日・翌日のご予約は出来ませんが、空き次第では対応が可能な場合もありますので、ご遠慮なくメッセージをお送りください。尚、くらしのマーケット様からのお問い合わせは、24時間年中無休で受付しておりますが、20時以降のメッセージは翌日の返信となります。

岐阜県

• 岐阜市