だい1525さんの口コミ:「引越し前後のお掃除に!カード払いネットで可能◆立会いなくともOK◆写真お送りOK」

だい1525

だい1525さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング

利用時期:2019年11月

1.0

訪問について 約束の時間通り 作業について リフォーム(新品の壁紙・フローリング)した翌日の部屋において、養生もせずに部屋内から汚れた内側シャッターを高圧洗浄機で洗っており、床・壁がビチャビチャでドン引きでした。この行為が不在時に行われ、たまたま妻が帰宅をして発見!作業員は、妻に指摘され慌ててビチャビチャの床等を拭いたようですが、正直神経を疑います。高いお金をかけてリフォームをし、引っ越す当日にこのような行為が裏で行われていたかと思うと腹立たしい、悲しいです。朝8〜の作業でしたが、全てが中途半端で、全く手を付けていない箇所もあり、それでいて6万円はしっかりと持って行く。6万円は約束だから払いましたが、ビチャビチャになってカビるかもしれない壁、床の保証は 最初に約束をした清掃箇所の未清掃部分及び中途半端に終わっている箇所は たしかに、こちらの引越しの都合で15時過ぎまでしか作業出来なかったかもしれませんが、作業の雑差を見たら、続きけて作業をお願いする気になれないことも考えてもらいたいです。今回の件は、あまりに酷すぎるので、このクチコミを見た業者の対応で事後の処置を考えたいと思います。 中途半端及び未清掃箇所 1 窓及びサッシ 2 二階ベランダ 3 フードレンジ 見ていない時もあるので、床の抗菌とかやってあるのか不明

だい1525さんの利用したサービス

お客様のご要望に誠心誠意お応えできるよう努力いたします。 引越し先や引越し後のお掃除にご利用頂ければ幸いです。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

店長:藤 徹

綺麗清潔をモットーに、親切、やさしさを大切にしてお客様のご要望に誠心誠意お応えできるよう努力いたします。

千葉県松戸市根木内541番地1サニービレッジ1番館104
営業時間 営業時間8:00〜19:00