まあちゃんさんの口コミ:「《クレカ利用可》納得の低価格と清掃技術で安心♪作業外注一切ナシ!」

まあちゃん

まあちゃんさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は引っ越し退去後のハウスクリーニングで大変お世話になりました。 築50〜60年の古い建物だった事に付け加え、家具等 室内で解体作業を行った後のままだったり、またペット対策のフローリングカーペットを剥がしたままだったり、、、 本当に全てしっぱなしでバタバタと退去したので、掃除機すらかけてない状態でした。 この様な状態でも、こちらの業者さんは、丁寧にクリーニングをして頂き、 みちがえるほどの仕上がりでした。 滞在中もカビには悩まされていましたが、大型家具等 撤去後のカビ、壁紙のカビ、ホコリやカビが凄かったのですが、さすがプロです。 本当に綺麗に仕上げて頂きました。 また、対応も迅速で月を繰越す前に作業して頂き、助かりました。他の業者さんは、やはり来月で…という対応だったので、対応の早さ、返信の速さ、 ピカイチでした。 また何か困った事があったら、間違いなく こちらの業者さんにお願いしたいです。 ありがとうございました。

まあちゃんさんの利用したサービス

作業や仕上がりにご不満の場合は、無料で追加対応いたします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

店長:城澤 裕治

おそうじ革命岩手盛岡飯岡店はFC東北1号店!納得の低価格と清掃技術で安心をお届けします《女性スタッフ同行可》☆クレカOK

岩手県盛岡市永井10-107-4
営業時間 受付時間8:00~20:00(年末年始を除く) ※早朝・深夜作業等ご対応いたしますのでご相談ください。

<東北>

岩手県