口コミ一覧:「【24h年中無休】早い・綺麗・清潔感がモットー!P代店負担&女性スタッフ同行可◎」

かつ

利用時期:2018年1月

mm

mmさん

利用時期:2018年1月

料金は、42,000円と安かったので良かったです。 ただ安い分、仕上がりは雑な面多々ありました。 【悪い点】 ・エアコンの内部フィルターは洗ってくれたが、エアコン自体には埃がついたまま。最終チェックお願いしますと言われたときに自分で気が付いて、拭いてもらいました。 ・床下収納スペースが汚れたままだった。ランドセル1個分くらいのスペースなので、蓋を開けて、掃除してほしかった。撤収後に、掃除されていないことに気付き、自分で雑巾で拭きました。 ・撤収後、床に埃が落ちているのを2,3か所見つけました。 ・積雪の為、ベランダ掃除はなかった(←想定外の雪なので、これは仕方ないと思いますが。) ・キッチン、水回りの掃除で出たであろう汚れが、拭きとられずにキッチン作業台に付着してました。汚れに気が付いて、拭いてもらいました。 ・洗面台の鏡に水滴がついたままでした。撤収後、自分で気付いて拭きました。 【良い点】 ・安い! ・2階の部屋3つ、リビング、風呂場の水回り、トイレの清掃は良かったです。 ・前日の雪で来るの大変だったと思うが、早めに来てくれました。 このクオリティで料金高かったら文句もありますが、総合的に、この安さならまぁ良いかなと思います。 ありがとうございました。

営業時間外のご予約相談もOK!早朝・深夜の予約も追加料金は発生しません!