はやしさんの口コミ:「新春ワックス無料キャンペーン(4月まで)★業界大手勤務歴10年◆迅速・丁寧な作業」

はやし

はやしさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング

利用時期:2018年10月

3.0

全体的にはいい点も悪い点もあるため、プラスマイナスゼロなので、星は3つです。 【良かった点】 金額が安い割には満足のいく仕上がりでした。床もワックスをサービスして頂き、ピカピカです。 【悪かった点】 ①約束の時間に30分以上早く到着するのはいいのですが、こちらは約束の時間に着くよう準備しているので、電話をかけてきて『着いたんですけど』と言うのはどうかと思います。 ②エアコンフィルター簡易洗浄の作業漏れがありました。が、ご連絡したところすぐに対応頂いたので、その対応については満足です。 但し、対応頂いた後に確認に行ったところ、フィルターから異音がしたため、再度ご連絡すると『フィルターを掃除しただけなので、掃除が原因ではない。元々壊れていたのでは?メーカーに問い合わせて下さい』と言われました。カバーを開けてフィルターを確認してみたところ、フィルターの手前と奥が逆にセットされていましたので、セットし直したところ、異音はしなくなりました。初歩的なミスです。まず自分の作業に何か問題無かったかを考えもせず、元々壊れていたと言い切るのは、ちょっと無いかなと思いました。

はやしさんの利用したサービス

作業や仕上がりにご不満の場合はその場で無料追加対応いたします!(当日に限ります)

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

店長:林 剛

大手ハウスクリーニング10年勤務☆消費税0%カード払い(サイトにて登録)OK。

東京都江戸川区西瑞江5-6-42
営業時間 平日9:00~18:00土日9:00~18:00