オクラさんの口コミ:「業歴10年★大手不動産会社様からお仕事依頼されているため腕には自信あり!」

オクラ

オクラさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング

利用時期:2021年2月

自分が住んでいたマンションを賃貸に出すため、空室クリーニングをお願いしました。 もう、感動の仕上がりです。ピカピカにして頂きました! 汚れが酷かったため、当初予定していた1日で終わらず、丸2日間作業して頂いてしまいましたが追加料金なく、最初の見積もり金額でやって頂きました。 クロスの油汚れや冷蔵庫裏の黒い汚れ、通風口付近の汚れもかなり薄くして頂き、張り替えなしでここまで綺麗にして頂けるとは、すごい技術だと思いました。 引っかかって動かなくなった引き戸、開かなくなった釣り戸棚の扉なども補修して頂き、最後にワックス仕上げまでして頂きました。 お人柄も良く、実直な仕事ぶりで、技術も確か。本当にお願いして良かったです。 今回の賃貸人が退去したら、またお願いしたいと思います。現状回復一式お願い出来るとのこと、実は今回お願いした物件以外にも賃貸アパートを持っているので、管理会社のしがらみがなければそちらもお願いしたいくらいです。本当におすすめの会社さんです!

オクラさんの利用したサービス

しっかり綺麗に仕上げていきます!クリーニングだけではなく原状回復工事一式できるのでお気軽にご相談下さい!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

店長:加藤一軌

仕上がりに自信があります! 大手不動産会社のハウスクリーニングの専属をしていますので細かいところまで綺麗に仕上げます!

神奈川県横浜市泉区新橋町19-3
営業時間 月~土 9:00〜21:00 日祝 10:00〜18:00 時間外も追加料金なしで対応可能です!一度お問い合わせ下さい。お問い合わせ24時間対応致します。
定休日 年中無休 日曜祝日、年末年始も対応可能!年末大掃除、緊急時対応も可能です。

• 相模原市緑区
  • 鎌倉市