kotayunさんの口コミ:「業歴10年★大手不動産会社様からお仕事依頼されているため腕には自信あり!」

kotayun

kotayunさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング

利用時期:2021年2月

実施前からスムーズにやり取りさせていただき、とても交換を持てる方でした。 部屋も要望していた箇所はほぼ対応いただき、満足な結果を得られました。 引き出しも1つ1つ外して拭いていただいたようで、丁寧な作業をしていただいたと思っています。 1点要望があるとすれば、 作業の前後で立会い確認をしたのですが、 フローリングの材質からワックス塗布は見送られました。 結果的には塗布をしないことでよかったのですが、事前にTELででも確認いただけたならば、こちらもいろいろと調査した上で判断を下せたかなと思った次第です。 とはいえ、基本的にご丁寧に作業いただき、依頼してよかったと思っています。

kotayunさんの利用したサービス

しっかり綺麗に仕上げていきます!クリーニングだけではなく原状回復工事一式できるのでお気軽にご相談下さい!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

店長:加藤一軌

仕上がりに自信があります! 大手不動産会社のハウスクリーニングの専属をしていますので細かいところまで綺麗に仕上げます!

神奈川県横浜市泉区新橋町19-3
営業時間 月~土 9:00〜21:00 日祝 10:00〜18:00 時間外も追加料金なしで対応可能です!一度お問い合わせ下さい。お問い合わせ24時間対応致します。
定休日 年中無休 日曜祝日、年末年始も対応可能!年末大掃除、緊急時対応も可能です。

• 相模原市緑区
  • 鎌倉市