Aokoさんの口コミ:「★WAX・部分クロス洗浄・防汚コート・水廻りチェック無料★クリーニングと安心!!」

Aoko

Aokoさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング

入居前の部屋のクリーニングをお願いしました。一応清掃済みの部屋だったのですが、歩くとスリッパの裏が真っ黒になったり、ところどころ行き届いていなかったので、長く住みたいと思っている為、口コミのよかったこちらにお願いすることに決めました。 一度清掃の入った部屋なのでぱっと見はきれいです、と事前にお伝えしたのですが、3LDKなので念の為に3日欲しいと言われた時はちょっと驚きました。でもそれだけ丁寧に時間をかけてお掃除しようと思ってくださったのだと思います。 結局当方の都合で、2日間で出来る範囲内のお掃除をお願いする事にしたのですが、実際にかかったのは1日半くらいで、意外と早く終わったので拍子抜けしました(笑) でもその分、本来なら追加料金のかかる部分もサービスでお掃除してくださってて、良心的だと感じました。 一番良かったと思ったのは、マンション設備の構造などにとても知識がおありで、質問した事に丁寧に答えてくださった事です。浴室シャワーの栓の部分が劣化していると指摘してくださったので、慌てて管理会社に連絡して対応してもらう事ができました。あのまま知らずに使っていたらと思うとゾッとします。ありがとうございました。

Aokoさんの利用したサービス

業者は沢山います。住む人の気持ちが解る業者を見つけて下さい。文字では表せない事をしてくれる業者がここにいます。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

店長:小柳 進

WAX無料!防汚コート無料!!水廻り点検無料!!! 修理・器具交換出来ます!!!!

岡山県岡山市南区芳泉2-10-21
営業時間 平日  9:00~17:00 土日祝 9:00~17:00

<中国>

岡山県