全国3位★4年連続表彰★女性スタッフのみでお伺い可能!の口コミ一覧

シュナチョコさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

芽流優志さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。どうしてもくらしのマーケットの規約上、メッセージでのやりとりになってしまうため、お手間をおかけしてしまいました。ご協力ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業だけでなくスタッフの笑顔をお褒め頂き嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

匿名accocoさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

再度のご利用ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

まささん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。技術だけでなく対応についてお褒めいただき嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

うめまきさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。信頼できる会社…こんなに嬉しいお言葉を頂けて、日々の努力が報われる思いです。ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業の様子を褒めて頂きありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

にこさん

2022年2月