温故な人間さんの口コミ:「1月17日よりご予約可能【入退去時お任せください】」

温故な人間

温故な人間さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング

1.0

最悪です! 満足度はマイナスです! 4時間かけても綺麗にしようと思う気持ちが無い業者でした。 プロの掃除業者ではありません! いくら最安値だからといって三脚も持って来なくて高いところ(レンジの上・ドアの上・棚の奥)は拭かない、ブラシがないので細かいところはほこりが残っている。 もっとひどいのが目で見えるドアの枠にホコリがたまっている。取っ手も拭いていない。 手の届くレンジの中の油受けも拭いてすらいない。 そのことを指摘して掃除させましたが謝るばかりでその場所をただ再度拭いて、もう大丈夫ですかを繰り返すだけ・・・ 再度掃除か所のチェックも自分ではせず、指摘を待っているのみ。 いい加減らちがあかないのであなた方はプロの掃除業者ですよね‼️ 大丈夫かはあなた方が判断してくださいと言うと、うちはレベルが低いので・・・と言ってました‼️ 諦めてお金を払いました。 口コミは最高点のが並んでいたから決めたのに・・・嘘です❕ 今回の掃除は入居前の空室で壁も張り替え、エアコンも入れ替えたのでキッチン・浴室・トイレを綺麗にしてもらいたくて頼みました。 もう少し高くても他の業者に頼べば良かった。 後悔してます。 自分で掃除した方がよかったとすら思えます。 掃除詐欺にあったみたいです。 くらべておトク プロのお仕事 くらしのマーケットさん プロの業者を掲載してください。 口コミほんとですか?

温故な人間さんの利用したサービス

1月17日よりご予約可能【入退去時お任せください】

営業時間外のご予約も相談可能!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

店長:木村 玉輝

☆☆[令和キャンペーン中]価格☆☆

所在地 東京都東村山市
営業時間 6:00〜19:00 サービスの内容によって、 時間外の対応を致します。

• 狭山市
  • 入間市