ハウスクリーニング / 空室クリーニング
【年間1000件以上の実績】営業時間外も対応可能!安心の損害保険加入店舗(^^)
またお願いいたします!
☆女性だけの作業です☆女性のお客様にも安心したサービスです♪ご相談のみも歓迎です
本日、清掃して頂きました。 汚かった部屋、トイレ、キッチン、浴室 綺麗にしてもらいました。 また大掃除するときはお願いします。
年間257件実績空室クリーニング大手ハウスメーカー 不動産管理会社提携企業です
初めての利用でしたが、とても満足です。笑顔で好感の持てる男性2人が対応してくださいました。酷い汚れもしっかり除去してくださり、本当に助かりました。また、機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
頑張ってくれました。 この度はありがとうございました。
さくらさん
2022年6月
<年中無休!安心の損害保険加入済み◎>作業外注なし、すべて自社で対応します!
戸建てクリーニングをお願いしました。 クリーニング前の確認時も当日のクリーニングも丁寧に誠実に対応して下さり、家もとても綺麗になり大満足です。 ところどころあった家の不具合も可能な範囲で修復して下さり、ハウスキレイキレイさんに依頼して本当に良かったです。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、お願いしたいです。
たくななさん
2020年1月
退去後・入室前の空室クリーニング ワックス掛け無料♪駐車代 当店負担!
お忙しい中、日程や時間も無理を聞いてくださりありがとうございました。 とても親切丁寧で、大変満足しております。 また次回も宜しくお願いいたします^_^