北海道のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

ミンモンさん

ネロさん

おさかなさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

国家資格ハウスクリーニング技能士が完全対応!!夫婦でお伺いいたします!!

今回 中古戸建を購入し 全て自分たちで掃除する予定でしたが あまりの汚れ具合に 心も折れていました・・・ そんな時に ハウスクリーニングの存在を知り 色々調べ始めていた時に 1番評判の良かったこちらの会社様に連絡を取ってみました。連絡をしてみた所 すぐに返事があり メールのやりですが 質問に対しての返答もとても早く 何度もやり取りしていく中で 丁寧に不安も解消して頂けたので 水周り5点をお願いすることにしました! 1度現場の確認していただく時も 日にちが取りにくかったのですが 無理言って合わせていただき その時も色々と質問に対しても丁寧に答えていただき感じが良かったです! 当日は3名で作業して頂きました! かなりの汚れ具合で どの程度綺麗になるかと不安もありました・・・風呂場は特に汚れていて 自分で触るのも嫌なほどに・・・気温も高く とても暑い中 でしたが 丁寧な作業してくれている印象を受け それなりに綺麗に掃除して貰えたら良いかなと言う程度に、作業終了を待っていました。 5時間にも及ぶ長い作業をやって頂き 大変なお仕事だなと思いながら 立ち会いの元最後の確認をしました。 なんてことでしょう!あれほど汚れていたカビだらけの水周りがこんなにも綺麗になってるではありませんか!!笑 と 冗談抜きに 本当にビックリしました! 触りたくもないほどの 風呂場 キッチン 等 ここまで綺麗に カビや こびり付いた汚れ 臭いまで スッキリと とても感動しました !! 正直 中古戸建購入したものの 汚すぎて 自分たちで掃除しながらも 少しテンション下がっていてただけに こんなに綺麗になって 早く引越しして、ここでの生活をしたいとワクワクしております! 作業中も 頼んでいない箇所の汚れについての、質問も丁寧に教えていただき とても参考になりました! 本当にお願いして良かったです! さすが プロ!皆さんのお人柄も素晴らしく また すぐに何かでお願いしたくなる気持ちです! 本当にありがとうございました!

A

AYさん

ムックさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

年中無休でご対応。代表自らご対応いたします。