神奈川県川崎市のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

感謝さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【口コミ高評価店舗】引越し繁忙期突入!年間2000件以上の実績!ご予約開始です!

この度はビーイメージ様に心から感謝をお伝えしたいのと口コミにて皆様の参考になればと思い投稿します。 私は30年近く賃貸経営をしておりますが、年末に約10年貸していた物件が退去になりました。契約している不動産から退去後の原状回復費用の見積もりが出されて、金額は100万円程度でした。内容は壁紙張替えやフローリングの張替え、その他傷んだ水回りの簡易的なリフォーム等です。金額は適正ですし、次の入居者の事を考えると大家として当然の修理内容だと考えていました。しかし建物も古く、高額な家賃に設定できる物件ではありませんので頭を抱えていた時、インターネットでこちらのサイトに辿り着き、更にビーイメージ様が過去に同様の状態をわずかハウスクリーニングのみで原状回復された方の口コミを拝見しました。 まさに藁にもすがる思いで相談したところ、年始のお忙しい中、前日に相談をさせて頂き全て予定が埋まっているにも関わらず翌日に対応をして下さいました。一切空きがない状態だったので施工開始時間は未定で当日を迎えましたが、15時頃に急いで駆けつけて頂き、荒れ果てた室内を見ても嫌な顔1つされる事もなく壁紙以外は全て清掃で復帰させたいと思いますと話されました。カビだらけの浴室や真っ黒なトイレ、錆や水垢で白くなったキッチン、ゴミと土足で生活していた床やドロドロなベランダ。。。とても綺麗になる想像がつかない部屋でしたが、相談した翌日に対応してもらえただけ救いだと本心では諦めてお願いしました。そして作業が終了したのは0時を過ぎた頃でした。なんと突然の無理なお願いにも関わらず15時から0時まで9時間以上も作業をして頂きました。途中で作業員の方が増えたようですが追加料金は一切なし、嫌そうな顔の一つもありませんでした。終了した室内を見た時は涙が込み上げてきました。入る部屋を間違えたと勘違いするほどに、床は輝き、透き通った窓、あらゆる水回りは新品のようにピカピカになり、真っ黒なトイレは嘘のように綺麗になっていました。100万円以上の見積もりが出ていた部屋がハウスクリーニングだけでこんなにも綺麗になるのかと信じられません。思わずどんな魔法を使ったのか聞いてしまいましたが現実には魔法なんかある訳がなく、突然の依頼に対して深夜まで懸命に作業をしてくれたビーイメージ様の尽力のお陰です。作業前に申し訳なくお渡しをしていた缶コーヒーを飲む余裕もなく作業されていたのを見た時は心から感謝の気持ちが溢れました。帰り際に、すっかり冷えた缶コーヒーを一気に飲み干された作業員の方の気遣いにも一層の好感を持ちました。このような教育をされている会社様に間違いはありません。予約時のやり取りも素晴らしく早く、相談にも親身に乗ってくれます。料金も非常に明朗で、他の方が口コミを1000件も書かれているに値する素晴らしい企業様です。私は必ず今後からビーイメージ様に依頼をしますし、皆様にも心からお勧めします。この度は誠に、誠にありがとうございました。

感謝様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 担当作業員には最大限の評価をしたいと存じます。そして何より、感謝様のお力に添えた事が光栄でございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

n

noieさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【入居前、退去後のクリーニングです】◆すべて自社対応!クレカ決済OK!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

★イトウ夫婦★④月⑤月⑥月予約受付中。大手で学んだ経験で隅々まで綺麗に致します!

ととゆかさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

低料金ハウスクリーニング!口コミランキング上位店!なかなか予約の取れない店舗です

匿名JUNさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【4月予約受付中】★即日対応も可!?★誠実で丁寧な業者をお探しなら弊社にお任せ

中古住宅への入居に際して清掃を依頼しました。 他社より2万ほど安く、メッセージの返信も早かったためこちらに決めましたがまさに安かろ悪かろでした。 ・押入れの上段は清掃してあるが下段はホコリが残っている(掃除機をかけた様子がない) ・鴨居のホコリとりをしている部屋としていない部屋がある(清掃後の確認でチェックした部屋だけはやってあった) ・和室の角にクモの巣上のホコリが残ったまま ・洗濯機の排水溝に目に見える大きなゴミが落ちたまま ・風呂桶の排水溝に大量の髪の毛が詰まったまま ・風呂場の排水溝もフタ等外して清掃していない(清掃前にやりますって言っていたのに…) ・風呂のフタは洗ってくれていない ・キッチンの吊り戸棚は清掃してあるが、シンク下の戸棚は清掃していない 清掃終了後一緒に目視確認もしましたが、 そこで確認していなかった箇所がきちんと清掃されていなく、結局半日かけて自分で清掃することになりました。 一方電気の傘やインターフォンの汚れなど明らかに目に見える箇所はキレイにしていただきました。 「四角い部屋を丸く掃く」「見えるところをキレイにしてほしい」という点では及第点のため、ざっと掃除して欲しいということであればお値段相応ではないかと思います。

Mtkさん