ハウスクリーニング / 空室クリーニング
移動時期のお掃除でお困りの方は是非!!☆退去後、入居前の空室クリーニング☆
作業内容の説明もあり、とても丁寧に清掃していただけました。 また機会があればお願いしようと思います。
ゆーさん
女性スタッフ指名無料!本島内出張無料!!
作業時間は約4時間(2LDK)でとてもキレイに丁寧にしてもらいました。 スタッフの方の対応もとても良かったです。この値段でハウスクリーニングをしてもらえたのは逆に申し訳なかった。機会があれば、次も必ずお願いしたいです。
匿名あさん
お引越しの際のハウスクリーニング。損害保険加入で安心!
今回ヤニの汚れが気になり依頼をしました。 ヤニ汚れは落とすのに限界があるようで、ある程度落としていただけました。 また、備え付けの棚やトイレ・お風呂場などピカピカに綺麗にしてもらい、お願いしてよかったと思いました。 この度は、ありがとうございました。
ラベンダーさん
2022年12月
【沖縄県】〇カビ対策W洗浄◎健康を第一に誠心誠意対応いたします!
掃除に入る前もとても丁寧に説明して下さりまた、ハウスクリーニングがとても綺麗で大満足でした。 本当にありがとうございました。
真理さん
2022年11月
ハウスクリーニングをお願いいたしました。 色々な場所、とてもお安く綺麗にしていただき 大変満足しております^_^ また、ぜひお願いさせていただきたいと思います!!
けーたさん
2021年9月
丁寧で凄く綺麗にしてもらいました。 ありがとうございました。
sakoさん
2018年1月
【1/5〜】月間清掃100件越え。空き室のピカピカハウスクリーニング
部屋中綺麗にしていただき、丁寧な対応で満足です。 また何かあれば、利用させていただきます。