東京都墨田区のハウスクリーニング / 空室クリーニングの口コミ一覧

SRさん

maさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

ハウスクリーニング有資格者!退去後◎引っ越し前の空室◎原状回復!一間Wax無料塗

ma様 この度は高評価、嬉しいコメント有難うございます。当日はお掃除しやすい環境と沢山のお気遣いに感謝の思いです。 またお会いできる日を楽しみしております。

リサさん

匿名よっしーさん

しむしむさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【口コミ高評価店舗】引越し繁忙期突入!年間2000件以上の実績!ご予約開始です!

しむしむさん様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 弊社では細部に渡りお客様のご希望に沿うように努めておりますのでお喜び頂き幸いでございます。 引き続きよろしくお願い申し上げます。

墨田区民さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

️夫婦で伺います《空室クリーニング専門》WAX無料○高評価口コミ○丁寧なご対応◎

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【衛生管理徹底】★4/1〜期間限定のキャンペーン価格!★除菌・消臭仕上げ★

この度は空室クリーニングのご用命を頂きまして誠にありがとうございました。我々は提供できる精一杯のサービスを心掛けております。ただクリーニング作業をするのではなくお客様の真のご要望は何かヒヤリングした上で最適な提案をしております。この度は高評価頂きありがとうございます。大変励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。

r

rapiさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

★イトウ夫婦★④月⑤月⑥月予約受付中。大手で学んだ経験で隅々まで綺麗に致します!

匿名あさん

アイスブルーさん

ゴルフさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【女性スタッフ同行可能◎】プロのノウハウと機材・専用洗剤で汚れを落とします!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 作業は精一杯行わせていただきました。 ご満足いただきとてもうれしいです。 今後も何かお困りごとがありましたら何なりとお声がけください。

黒田吉雄さん