ねこさんの口コミ:「【3時間利用+口コミ投稿で原価サービス!】3時間12,000円→7,000円」

ねこ

ねこさん
家事代行・家政婦

利用時期:2021年4月

経験のある方で、仕事も早く、とても助かりました。特に廃棄物の分別は、不要なものを渡すとなくなる、といった感じで手早く処理してくださり大変助かりました。分別や処理の仕方も頭に入っておられてスマートでしたし、ゴミ出しも一人だと何往復にもなり時間が掛かりますが二人だと早くてよかったです。 また、作業を始めると、想像よりもたくさんのやることがあり(主には廃棄物、家具の解体を含む)、一人だと終わらなかったかもしれないと思いました。「次は何をしよう、、」とこちらが止まっていると「廃棄物はないですか?」などと聞いてくださり、時間いっぱい有効に使っていただきました。 自分で梱包しているとスペースの有効活用等考えて丁寧にやりがちで、時間をたくさん掛けていましたが、「壊れないで目的地まで運ばれればよい」というマインドチェンジにもなり、大変助かりました。ありがとうございました。 引っ越しに慣れておらず、自分自身でも仕事自体のイメージができない中、どう依頼したらいいかわからない、とかなり不安に思っていましたが、利用させていただいてよかったです。 また機会がありましたら依頼したいと思います。

ねこさんの利用したサービス

【ご満足頂けない場合は全額返金致します!!】主婦や資格保持者で構成された笑顔のプロ集団!〜年間1000件以上の実績あり〜

家事代行・家政婦

店長:小山裕二

【日常の小さな”ありがとう”をお届けに参ります!】明るい女性スタッフが真心こめてお手伝いします!

東京都品川区西五反田1‐26‐2サンハイツビル2F
営業時間 家事代行サービス:8:00〜21:00 ハウスクリーニング:8:00〜21:00