りえさんの口コミ:「土日OK!整理収納.断捨離.引越しの梱包開梱できます!効率よく2人で伺えます★」

りえ

りえさん
家事代行・家政婦

利用時期:2021年2月

典型的な住所不定だらけの部屋で人を呼ぶにはまとめて寝室に突っ込むしかなかった部屋でしたが、大変手際良く整理整頓していただけました。物が多い事もあり複数回に分けてお願いすることになりましたが、1回目のアドバイスを元に自分でも少しづつ捨てられるようになってきています。 でも、全て捨てるわけではなく使えるものや必要な物はちゃんと住所を決めて使い易いように収納場所を決めていただけました。 なるべくこの状態をキープしようと自分でも気をつけるようになりました。何より綺麗な状態だととても気持ちがいいので仕事も捗りとても助かっています。 最終形態になるのが今から楽しみです。

りえさんの利用したサービス

整理収納アドバイザーが、お客様1人1人のライフスタイルやライフサイクルにあった部屋づくりを提案し一緒に片付けます‼︎

家事代行・家政婦

店長:高山 美穂

大手家事代行会社で1500件程の片付け実績あり。2人1組となり効率良いサービス、柔軟な対応、豊富な提案を致します。

所在地 埼玉県さいたま市緑区
営業時間 平日10:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00 定休日は特になし カレンダーをご確認ください ご希望の日時を3日間お教えください 他にも、片付けの仕事をしている為 また、もう1名のスタッフ手配の為 空き枠には限りがあることを ご理解ください。
定休日 不定休(土日祝ok) 随時カレンダーを更新致しますので ご確認ください。

• 川越市
  • 春日部市