がちゃさんの口コミ:「土日OK!整理収納.断捨離.引越しの梱包開梱できます!効率よく2人で伺えます★」

がちゃ

がちゃさん
家事代行・家政婦

お願いしてから時間がたってしまいましたが、今回は非常に助かりました! 頼んだことは衣替え。 嬉しかったこと まず、服が多すぎる私が今回なんとか4袋捨てることができました。ありがたいことです。 次に収納が玄関の部分だけの中、あるものをうまく活用してスイスイと片付けていく 今まで、山積みになっていた服がえっ?ていうくらいのスピードでキレイに整理されていきました。 そして何よりも嬉しかったのが 収納なしの部屋でこれからどう収納していくかのアドバイスをもらえたこと。 今は忙しくて行動できてませんが、時間ができ次第 動こうと思います。 また、頼んで一週間経ってから書いたのは していただいた収納の仕方が自分でも行えるかどうか試したかったため。 結果は出来てます! ハンガーラックを使っての服の整理がスムーズにできてます。 自分でできる収納・整理整頓でないと お願いしてもすぐまた元に戻ってしまうので、今回はそういった点でも満足してます。 最後がバタバタになってしまったのが残念でしたが、ホントに助かりました。 またお願いしたいです。 本当に今回はありがとうございました!!

がちゃさんの利用したサービス

整理収納アドバイザーが、お客様1人1人のライフスタイルやライフサイクルにあった部屋づくりを提案し一緒に片付けます‼︎

家事代行・家政婦

店長:高山 美穂

大手家事代行会社で1500件程の片付け実績あり。2人1組となり効率良いサービス、柔軟な対応、豊富な提案を致します。

所在地 埼玉県さいたま市緑区
営業時間 平日10:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00 定休日は特になし カレンダーをご確認ください ご希望の日時を3日間お教えください 他にも、片付けの仕事をしている為 また、もう1名のスタッフ手配の為 空き枠には限りがあることを ご理解ください。
定休日 不定休(土日祝ok) 随時カレンダーを更新致しますので ご確認ください。

• 川越市
  • 春日部市