なおさんの口コミ:「土日OK!整理収納.断捨離.引越しの梱包開梱できます!効率よく2人で伺えます★」

なお

なおさん
家事代行・家政婦

1ヶ月ぶりの2回目整理収納、2名2時間でお願いしました。 今回は子供部屋に2段ベッドを導入するにあたり、大人と子どもの持ち物の区域を分け、空間を広げていただきました。 子どもたちと一緒になってテキパキと仕分けてもらったり、十数年放っておいた思い出の品物も表に出して整理するキッカケをもらいました。 取り急ぎ子ども部屋に2段ベッドが無事入れられそうで大変助かりました。 まだ大人の持ち物は断捨離が必要ですが、少しづつ減らして気持ちの良い空間を広げていきたいなと思ってます。 本日もどうもありがとうございました!

なおさんの利用したサービス

整理収納アドバイザーが、お客様1人1人のライフスタイルやライフサイクルにあった部屋づくりを提案し一緒に片付けます‼︎

家事代行・家政婦

店長:高山 美穂

大手家事代行会社で1500件程の片付け実績あり。2人1組となり効率良いサービス、柔軟な対応、豊富な提案を致します。

所在地 埼玉県さいたま市緑区
営業時間 平日10:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00 定休日は特になし カレンダーをご確認ください ご希望の日時を3日間お教えください 他にも、片付けの仕事をしている為 また、もう1名のスタッフ手配の為 空き枠には限りがあることを ご理解ください。
定休日 不定休(土日祝ok) 随時カレンダーを更新致しますので ご確認ください。

• 川越市
  • 春日部市