ぎょぎょぎょさんの口コミ:「土日OK!整理収納.断捨離.引越しの梱包開梱できます!効率よく2人で伺えます★」

ぎょぎょぎょ

ぎょぎょぎょさん
家事代行・家政婦

一人暮らしの1Kですが、物で溢れかえってしまいどこから手を付ければ…と途方に暮れて早数カ月…となってしまったので、2人5時間での作業をお願いしました。 明るくて優しい方で、私で要不要を判断して、必要な物を私にはできなかった素晴らしくテキパキとした手さばきで、どんどん片付けていってくださいました。 数カ月間はぁどうしよう何に手をつければ…となっていたのがあっという間に人の住処へと変貌しました。笑 あまりに溢れかえっていたので1回では間に合わず(それでも元を考えれば十分すっきりしました)2回お願いすることになりましたが、散らかり放題だったのが本当にすっきりして、収納場所も綺麗にいい感じになりました(不用品も大量に出て、いかに溜め込んでいたのかも目の当たりにしました…)。 要所要所で、こういうのはダメだとかこうした方がいいだとかアドバイスもくださったので、それを胸に、出したらそこに戻すで今後も維持できるように頑張りたいと思います(あとは根本的に物を減らす…)! 決してお安い金額ではないのですが、お願いして本当によかったです。

ぎょぎょぎょさんの利用したサービス

整理収納アドバイザーが、お客様1人1人のライフスタイルやライフサイクルにあった部屋づくりを提案し一緒に片付けます‼︎

家事代行・家政婦

店長:高山 美穂

大手家事代行会社で1500件程の片付け実績あり。2人1組となり効率良いサービス、柔軟な対応、豊富な提案を致します。

所在地 埼玉県さいたま市緑区
営業時間 平日10:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00 定休日は特になし カレンダーをご確認ください ご希望の日時を3日間お教えください 他にも、片付けの仕事をしている為 また、もう1名のスタッフ手配の為 空き枠には限りがあることを ご理解ください。
定休日 不定休(土日祝ok) 随時カレンダーを更新致しますので ご確認ください。

• 川越市
  • 春日部市