あんちゃんさんの口コミ:「土日OK!整理収納.断捨離.引越しの梱包開梱できます!効率よく2人で伺えます★」

あんちゃん

あんちゃんさん
家事代行・家政婦

高山さんとさいとうさんのお二人3時間コースを利用しました。妊娠中に引っ越したため片付けられずにいたクローゼットをきれいに整理していただきました。最後に倉庫に運ぶところまで手伝って頂き助かりました。物欲がないと自称する夫のものも意外に大変多く、一人では片付けられなかったので利用してよかったです。畳み方や子供服の整理の方法も教えていただきました。お二人とも丁寧で一生懸命やっていただき、ありがとうございました。また別の部屋の整理にお願いできればと思います。

あんちゃんさんの利用したサービス

整理収納アドバイザーが、お客様1人1人のライフスタイルやライフサイクルにあった部屋づくりを提案し一緒に片付けます‼︎

家事代行・家政婦

店長:高山 美穂

大手家事代行会社で1500件程の片付け実績あり。2人1組となり効率良いサービス、柔軟な対応、豊富な提案を致します。

所在地 埼玉県さいたま市緑区
営業時間 平日10:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00 定休日は特になし カレンダーをご確認ください ご希望の日時を3日間お教えください 他にも、片付けの仕事をしている為 また、もう1名のスタッフ手配の為 空き枠には限りがあることを ご理解ください。
定休日 不定休(土日祝ok) 随時カレンダーを更新致しますので ご確認ください。

• 川越市
  • 春日部市