片付け下手さんの口コミ:「土日OK!整理収納.断捨離.引越しの梱包開梱できます!効率よく2人で伺えます★」

片付け下手

片付け下手さん
家事代行・家政婦

2名3時間で利用しました、 納戸、クローゼット、寝室など散らかってる箇所が多くあったので一度家全体を見ていただきました。荷物の量や収納場所の目処、掛かりそうな時間、家族動線や年齢も考慮してどこの箇所を中心的に整理するかアドバイス頂き大変助かりました。 整理収納がはじまるとすごい速さで散らかってる荷物を種類別にまとめラベル貼ってまとまった場所に配置していく様子はさすがでした。 リビング横の納戸を中心的に整理しましたが荷物を押し込んでいく部屋が部屋として活用できる状態にまでなり子どもの遊ぶスペースができ大変感謝です。またクローゼット、寝室もお願いしたいと思います。

片付け下手さんの利用したサービス

整理収納アドバイザーが、お客様1人1人のライフスタイルやライフサイクルにあった部屋づくりを提案し一緒に片付けます‼︎

家事代行・家政婦

店長:高山 美穂

大手家事代行会社で1500件程の片付け実績あり。2人1組となり効率良いサービス、柔軟な対応、豊富な提案を致します。

所在地 埼玉県さいたま市緑区
営業時間 平日10:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00 定休日は特になし カレンダーをご確認ください ご希望の日時を3日間お教えください 他にも、片付けの仕事をしている為 また、もう1名のスタッフ手配の為 空き枠には限りがあることを ご理解ください。
定休日 不定休(土日祝ok) 随時カレンダーを更新致しますので ご確認ください。

• 川越市
  • 春日部市