岐阜県ミンショーさんの口コミ:「【2時間お試しプラン登場!】ハートフルなサービスで暮らしを徹底的にサポート♪好評」

岐阜県ミンショー

岐阜県ミンショーさん
家事代行・家政婦

以前、別の業者でお片付けサービスを利用した事がありその時には2名で来られ、1年使っていない物は使わないから捨てて下さい。と煽れました。 それが物凄いトラウマになっており、今回も同じだったらと、こちらにお願いするのにも数ヶ月かかりました。自分ではやりたくても手が出せずにいて今回すがる思いでy'sroomさんにお願いしたのですが、結果は大正解でした! 私は物を捨てるのが苦手で、また捨ててくださいと言われるのかなぁ。と思っていたら、 捨てた方がいい。と一度も言われず、逆に思い入れのある物や、使っていなくてもそばに置いておきたい物は手放さなくてよい。と言ってもらえて、 整理収納=捨てる。イメージがあっただけに ガラリと印象が変わりました。 又、丁寧に1つ1つ確認して頂き、気持ちの面での配慮を物凄く感じられました。 お部屋もよく使う物と、そうでない物をしっかり 区別したおかげで、使う物をとりやすい場所に 作って下さったのでとても満足しています。 終始笑顔で作業中休憩もとられなくて 片付けしながら、ささっと掃除もしてくれて 小柄で華奢なのに体力も凄かったです。 また困った時はy'sroomさんにお願いします。

岐阜県ミンショーさんの利用したサービス

お掃除、お片付け、料理、ベビーキッズシッター、 ペットのお世話! 困ってるならとにかくどんな事でも弊社にご相談を♫

家事代行・家政婦

店長:和田 由香

お片づけとお掃除で暮らしは必ず変わります!快適な暮らしを一緒に実現させましょう! 我が家を最高のパワースポットに

所在地 岐阜県岐阜市
営業時間 平日 10:00〜17:00 土日祝 10:00〜16:00
定休日 1/1〜1/3

岐阜県