のりりんさんの口コミ:「【お家のお片付け専門です】断捨離◎収納改善◎お部屋も心もすっきりと(^^)」

のりりん

のりりんさん
家事代行・家政婦

2020.8.22(土)12:00pm お約束していた時間通りに 山下さんが いらして下さいました。  永年 溜め込んだ 先代からの片付けられない品の数々! さらに 物が捨てられない性格の私が 溜め込んでいる品々! 納戸部屋と化した 四畳半の部屋いっぱいの荷物! 来てくださって直ぐから それらを 次から次へと 手際良く片付けて、あっという間に 床が見え、窓から光がちゃんと射す部屋に変身❗️ たくさん出た 空段ボールも 山下さんは ご自身の体重を掛けて潰し、大きさも揃えて ちゃんとまとめ、パパッと紐掛けし あっという間に 資源ゴミのお手本の様な状態に…!  あの 窓までの高さにものが積まれ、薄暗かった部屋が 一気に 明るい以前の部屋に戻りました🤗❗️ 3時間と言う短い時間で ここまでして頂けるとは…。 猛暑の中、ずっと手を動かしてくださって 感動すら致しました。 お人柄も とても穏やかな方で、本当に 思い切ってお願いして良かったです。 さぞ、お疲れになった事と思いますのに、お帰り頂く時まで、終始にこやかで、感謝 感激でした。 今回は スッキリ片付けて頂きましたが、また 物で溢れてしまったら、ぜひ 山下さんに、お願いしたい気持ちです。 今回は、本当に ありがとうございました🙏🏻❗️

のりりんさんの利用したサービス

整ったお家での心地よい暮らしをご一緒に作って参ります。ご家族世帯やお一人暮らし、どちら様もお気軽にお問い合わせください。

家事代行・家政婦

店長:山下 泰子

整理収納アドバイザーがご相談に伺います。

所在地 東京都板橋区
営業時間 平日・土日祝10:00~18:00