口コミ一覧:「【横浜市全域対応の家事代行・料理代行】☆年間3000件以上のサービス実績☆」

たか

たかさん

利用時期:2017年2月

よよよ

よよよさん

利用時期:2016年11月

家事代行サービスは、初めて利用しました。お風呂場を掃除していただきたいと思い、利用しました。 掃除用具を持ってきていただけるのは、とてもありがたかったです。 他の家事代行サービスの会社では、掃除用具は自宅のものを使用する、としているところが多かったです。 掃除用具と料金がポイントで、こちらの会社にお願いしました。 さくらハートフルサービスを初めて利用するということで、スーツ姿の男性スタッフさんと、家事代行をしてくださる女性のスタッフさんのお二人がお見えになりました。 男性スタッフさんは、会社とサービスの説明が終わると先にお帰りになり、その後、女性スタッフさんが掃除に取りかかってくださいました。 お風呂場の掃除をメインに、エアコンのフィルター、洗面台の掃除をしていただきました。 お風呂場は、塩素でカビを取ってくださるなど、掃除の苦手な私では(汗)中々やる気にならない部分を、しっかり掃除してくださいました。 ピカピカのお風呂場になり、とてもありがたかったです。 浴室乾燥機が付いているお風呂場なのですが、その乾燥機の中にフィルターがあることを、私は知らなかったので、その存在を教えていただき、掃除していただけたのは、嬉しかったです。 掃除をして下さった女性スタッフさんは、手慣れた様子でテキパキとお仕事をしてくださり、信頼できました。 料金的に、体験以外では利用のハードルが高いです。ただ、掃除用具を持ってきていただけるのはありがたいので、もしまた掃除をお願いしたいときは、さくらハートフルサービスを検討したいと思います。

にしき

にしきさん

利用時期:2016年10月

ぷる

ぷるさん

利用時期:2016年9月

感謝の声多数! 家事代行やシニア向けサービスを提供☆ ☆設立15年の信頼と実績☆