atomさんの口コミ:「私が伺います*共稼ぎ・高齢者家庭の応援!整理・収納・掃除★町田市から訪問」

atom

atomさん
家事代行・家政婦

利用時期:2019年3月

急な来客予定が入り、洗面台、トイレ、玄関、リビングのお掃除と簡単な整頓をお願いしました。 小さな子どもが2人いてバタバタでしたが、こちらの指示が曖昧でも適宜ご判断いただき、テキパキと手際よく進めていらっしゃいました。 こちらが気になっている箇所はもちろん、なかなか目が行き届かない箇所や見て見ぬ振りをしている箇所なども丁寧に、ピカピカにしてくださいました。 普段は床拭きを丁寧にすることはほとんどないので、ツルツルピカピカの床を歩くのがとても気持ちよかったです。 お人柄もよく、お話もしやすい方で安心でした。片付かない、汚れが積み重なった部屋で過ごすのが徐々にストレスになっていたところ、「きれいにしていらっしゃる方ですよ」「お掃除はこちらに任せてもっと子どもとの時間に当ててもいいんですよー」とお声かけくださって、気持ちが軽くなりました。 急な依頼にもかかわらず、丁寧にご対応くださり感謝しております。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

atomさんの利用したサービス

笑顔で家事代行*エコ洗剤持参*1.5時間を効率よく使い、水まわり、掃除機がけ、整理整頓などお手伝いします

家事代行・家政婦

店長:市川 尚美

ハウスクリーニング、家事代行、片づけ、便利業は町田市のトムズハウスサービスへ

東京都町田市金井町2480-7
営業時間 8:00~17:00 (受付時間は毎日 8:00~20:00)
定休日 年末年始