らいおんさんの口コミ:「私が伺います*共稼ぎ・高齢者家庭の応援!整理・収納・掃除★町田市から訪問」

らいおん

らいおんさん
家事代行・家政婦

2台の作業をお願いしました。2001年製と、メーカーwebで検索しても情報が無い20年以上前のエアコン。 そんな古いエアコンをいつまでも使用していないで新しい製品を購入すれば!という事はわかっているのですが、我が家はマンション6階の角部屋で風が通り、夏もほとんど扇風機で十分。熱帯夜の時だけ使用していて、年間で数週間しか電源を入れません。冬はガスヒーター利用です。 そんなわけでとても古いエアコンでしたが、きっちりと丁寧な作業をしていただきました。もちろん電気系統部分にはしっかりとカバーをして高圧洗浄!黒い水がたくさん出てきました。 汚れているので少し申し訳なかったのですが、「綺麗になるのが嬉しいんです」。営業トークかもしれませんが、こちらの不安を解消していただくお言葉でした。駐車場がないと依頼側が負担する様ですが、マンションなど来客用スペースなどが有る場合には対応できますので、お値段も大手より安いのでお勧めいたします!

らいおんさんの利用したサービス

笑顔で家事代行*エコ洗剤持参*1.5時間を効率よく使い、水まわり、掃除機がけ、整理整頓などお手伝いします

家事代行・家政婦

店長:市川 尚美

ハウスクリーニング、家事代行、片づけ、便利業は町田市のトムズハウスサービスへ

東京都町田市金井町2480-7
営業時間 8:00~17:00 (受付時間は毎日 8:00~20:00)
定休日 年末年始