ゆぅさんの口コミ:「マスク/ビニール手袋着用/手指アルコール消毒徹底・家事のお悩み解決します!」

ゆぅ

ゆぅさん
家事代行・家政婦

自分で不用品の処理をしたのですが、どうしても1人では限界がありました。本気で断捨離するにはプロの手を借りるのが一番だと思い、このサイトを見付けました。目的に合った方をすぐに探せましたし、口コミも多かったので即決できました。 私は残す物と不用品の分別をお願いしましたが、作業もさすが!と関心するくらいテキパキとされているし、捨てるしかないと思っていた物も「こうするといいですよ」とアドバイスして下さり、やみくもに捨てなくてもいいんだなと言うことにも気付かされました。 残したい物の収納も、丁寧に仕分けしながら目的別に片付けて下さり、助かりました。 時間が3時間だった事と物が多かった事もあり、最後はバタバタとしてしまったので、もう少し時間があったらなと思いましたが、最大の目的は終了していましたので、大満足です。 私の考えをすごく理解して下さり、その上でアドバイスして下さるので、ポジティブになれましたし、ご自身の経験談も話して下さったのでとても参考になりました。 お人柄も落ち着いた雰囲気で会話もしやすく、安心してお任せできる方だとすぐに感じられる方でした。 私も欲が出てしまったので、次は是非収納の見直しをお願いしたいと思っています。勿論ひとえさんにお願いします。

ゆぅさんの利用したサービス

料理・掃除も任せられる 整理収納アドバイザーが伺います。

家事代行・家政婦

プロの整理収納アドバイザーが日々の暮らしがラクになる 家事・片付け・整理収納をご提供いたします。

所在地 埼玉県春日部市
営業時間 平日9:00~18:00 土日祝10:00~18:00

• 春日部市
  • 久喜市