口コミ一覧:「【7月のご予約受付中!】片づけのサポートならお任せください!」

アケポン

zupkgaさん
家事代行・家政婦

利用時期:2018年3月

1.0

実際に払った金額は交通費として余分に車で来られたけど、バス代交通費は無しにしてあげると言いつつ1500円請求されました。6時間も依頼したのに、私に手伝わせたりのんびりされ最後の30分前に急にテキパキしておられたので最初から6時間ぜんぶテキパキしてくれたら希望の箇所の優先順位の1番の所だけでも完了できたはずです。とにかく最初から上からな言葉遣いでタメ口なのが不快でした。タメ口はやめてほしい事を頼むと謝罪もなく苦笑され「わかった」と言いつつ改善無し。「ごみって捨てれる?」と馬鹿扱いも受けました。おかげで片付いていません。ただ別部屋にゴミ袋に入れた衣類を運んで置かれただけ。収納の資格有りの人でない仕事ぶりでした。後日の仕事は直接にしようといわれました。サイトでは予約が多すぎて予約してほしくないから高額にしたから、直接で取引するなら前の値段にしてあげるといわれました。2018/4/17に3時間ならと直接の取引の予約をするはめになりみしたが確認のメールもきみせん。くらしのマーケットでの依頼したときも電話番号しったからって番号からのメールくでやりとりしてきて不快でした。ちこくもしてきておいて口頭で謝ることもなく常にえらそうにされ、私が作業時に飲んでいたお茶もペットボトルのでがないからきくと「あ  捨てた!ちょうしにのっちゃって」と苦笑だけ。お茶ですよ  有料の私の物を捨てておいて弁償も謝罪もありません。近所にきこえたらいやなので言ってほしくない言葉も連呼されるときもあったのに謝罪もありません。作業が希望通り終わってないのに支払いを全額しましたし勝手に捨てたり捨てることを強要されました。捨てるのは私が捨てるからすてるのかな?というのは別においておいてほしいという約束をかわしていましたのに。つぎは直接で取引するよういわれました。くらしのマーケットは直接やりとりをされるのがいやみたいだけどねと言っておられました。

お掃除はもちろん、暮らしやすく整える片付けもお手伝いいたします! 関西圏の方のご要望にお答えします。