HSさんの口コミ:「『アサデス。 』『クロワッサン』で取材されたお掃除のプロ!クレカ対応。」

HS

HSさん
家事代行・家政婦

利用時期:2018年8月

引っ越しの退去に伴い、空室になった部屋の掃除を家内と二人でするつもりでしたが、この夏の暑さで、家内の体調が悪くなり、とても一人では出来そうになく、お願いすることに。 お二人でお見えになり、軽く説明を受けてから掃除がスタート。 10時からはじめて、13時くらいかかるということでしたが、実際の終了は14時ごろでしたので、1時間以上、猛烈に暑い中、頑張って頂きました。 終了のお電話を頂いてから、現地お部屋の状況を再確認。 浴室、台所、換気扇、洗面所、トイレ、玄関、押入れ、ベランダ、窓、壁、天井、床等などなど、2LDKのフロアを隅々まで丁寧に、とても綺麗に仕上げて下さり、見違えるほどの輝きに大満足でした。 また、掃除に伴う近隣の方への対応もなされていて、その気配りに大変感心致しました。 クーラーを取り外した後の掃除だった為、暑い中での作業は大変だった事と思います。 掃除業者さんへの依頼は初めてでしたので、正直、不安な部分がありましたが、作業もさることながら金額も他の業者さんより遥かに安く、安心してお願いすることができました。 また機会がありましたら是非、お願いしたいと思っています。 この度は、本当にありがとうございました!!

HSさんの利用したサービス

アサデス。に出演した『数多くの世帯へアドバイスを行う家事代行のプロ』が毎日のお困りごとを解決!

家事代行・家政婦

店長:白川 由美

『いつもの暮らしにちょっとの幸せを』安心・安全プロのお掃除

所在地 福岡県福岡市博多区
営業時間 基本時間帯 9:00~18:00 お客様のご都合に合わせて夜業も可能です。

<九州・沖縄>

福岡県