☆momo☆さんの口コミ:「【福岡】2019年全国3位受賞★最大30%割引有!TV取材多数のお掃除のプロ!」

☆momo☆

☆momo☆さん
家事代行・家政婦

利用時期:2021年4月

️断捨離活動 ️第6回目 本日は、2人入れると言う事で 前回の帰り際に打ち合わせ通り 独立した子供の部屋を 片付けるの優先でやって頂きました。 子供の部屋と言っても 引越し業者さんの選択肢を 失敗したので半分は、段ボールだったり食品が出て来たり 子供もやる気しなかったんでしょうね まぁ 子供も子供でやりたい放題だったので 高校の教科書等 資源ごみで捨てれる様に紐で 縛って頂き一仕事増やしてしまった感じでしたが 45Lのゴミ袋に紙類入れると 以外と重たいので   腰も手首も悪い私 本日は、ゴミ出し日だったので ゴミステーション迄 運んで頂きました 段ボールの処理もして頂き 私は、いつも大した事して無いのに 汗ダク   今も 筋肉が痛いw殆ど何もしてないのに 少しずつ 片付いて行くのは、とても気持ちの良い事ですね 自分自身の限界を 感じてから放置してた物ですから余計に ️ また 来週予約済みです ️ ゴミ袋の他に透明な袋を 準備してるので 衣料品等検討する物を 1度考える事が 出来て良いです 勿体ない人生の岐路 自分自身で変えられない私の 考えも少しずつ変わって来てます ️ 前回と今回は、私自身が少々疲れ気味で、 乱文、申し訳ありません

☆momo☆さんの利用したサービス

TVなど多数のメディアに出演した『数多くの世帯へアドバイスを行う家事代行のプロ』が毎日のお困りごとを解決!

家事代行・家政婦

店長:白川 由美

『いつもの暮らしにちょっとの幸せを』安心・安全プロのお掃除

福岡県福岡市博多区板付7-6-12
営業時間 基本時間帯 9:00~18:00 (最終受付時間17:00)
定休日 日曜、祝日

<九州・沖縄>