レオさんの口コミ:「家事が苦手な方、時間がない方。整理収納や料理、鍵預かりでの対応もしております。」

レオ

レオさん
家事代行・家政婦

利用時期:2019年2月

1.0

今日はありがとうございましたm(__)m 担当さんの対応としては問題ないのですが、こちらとしては仕事が朝早くから夜遅くまであり掃除する時間がないのでお金を払ってプロに徹底的に掃除を頼んだのに日頃の素人の掃除位でしか綺麗になってなかったです。 子育てが大変な妻の旅行中に日頃綺麗に出来ない所をお願いしたのですがどこしたの?と妻に言われたし私が掃除した方が余裕で綺麗でした。 頼んだ箇所はレンジフードとキッチンとお風呂と洗面所と掃除機と洗濯と窓拭きと網戸掃除で、三時間で出来る限り綺麗にしますと言われたのですが、正直素人の掃除と変わらないと思いました。 レンジフードも確かに1年位掃除してなかったので汚れてましたがかなりベタベタに汚れが残ってるし、キッチンも食器を洗った以外水垢が残ってるし、お風呂に関しては排水溝以外全く洗ってないので鏡は白く汚れたままでバスタブも手触りザラザラでカランも水垢が残ってました。 窓は片面1つだけ吹いて網戸は全くしてないです。 時間が足らないので出来ない所があるのは仕方ないと思いますが全てが中途半端です。 出来ないのでしたら始めに3時間でどこまでだったら徹底的に出来ますよと言って欲しいです。 いつもの掃除程度なら始めから誰も頼まないと思います。自分達で出来ないプロの掃除を求めてると始めにもお伝えしてるのですから、時間がないにしてもどこか一つでもピカピカにしてほしかったです。 帰りに担当の方がハウスクリーニングの業者さんなら5万位で時間関係なく徹底的にしてくれるのでそちらの方が安いと思いますよと言われたので、これからは高くても名前の通った所に頼もうと思いました。 スタッフさんがそれを言ったらおしまいですよね。 スタッフさんによって掃除の差があるのか、それとも口コミ自体サクラなのか分かりませんがかなり無駄使いした感じです。 正直ちゃんとプロの掃除が出来るスタッフがいるのでしたらやり直ししてもらいたい位です。

スタッフは全員笑顔自慢の実働5年以上の女性です! エリア外・ 日祝日や時間外・カレンダー予約済みでも御相談ください。

所在地 大阪府大阪市福島区
営業時間 ●年中無休です エリア外、時間外でもご相談ください ☆普段の生活のお掃除や洗濯や料理 ☆ペットちゃんのお世話  お子様やご家族の送迎 ☆留守時のお庭水やりや安全確認 ☆引っ越し前後のお手伝い 清掃 ☆高齢者様の安全確認や介護外サービス ☆産前産後のお手伝い ●こんなことやってくれるのかな?  疑問やお困りごと  お気軽にお問い合わせください ●交通費  対応エリア内は交通費込みの料金です ●追加料金は必ず事前にお知らせ →エリア外 時間外など 交通費実費等 発生する事があります 料金確認を致しますので ご安心ください ●やむを得ないキャンセル料金は  頂いておりません   ご予約後、電話で詳しくお知らせします ●家事代行●ハウスクリーニング●家政婦 ●整理収納●ベビーシッター、、、  今日できる?どう違う?  金額の比較がわからない? → 相談だけでも、お気軽にご利用ください  お客様のご要望により、予算や時間など    お客様が快適に納得してご利用できる   アドバイスをさせて頂きます ●ご相談は無料ですのでお気軽に   「家事代行が普通に使って頂ければいいな」  と思っております 年中無休ですのでお問い合わせください
定休日 ●年中無休 ●基本営業時間  9時から19時 ●割増料金について → 時間外(21時~9時未満) 大晦日  ●キャンセルについて  やむを得ないキャンセルは無料で受けています →病気や事故  ご予約24時間前までのキャンセル連絡 →それ以外でもご相談ください ●カレンダー 更新できていないこともあります 時間やスタッフ調整できることもあります ご要望日時をご予約下さい →日にち、時間の選択を変えて頂けると  ご予約早急に確定しやすいです ●家事代行  どなたでも気軽に利用できる時代に、、、  ☆美Light~ビライト~☆

• 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区