asaさんの口コミ:「家事が苦手な方、時間がない方。整理収納や料理、鍵預かりでの対応もしております。」

asa

asaさん
家事代行・家政婦

利用時期:2018年7月

急遽お願いしましたが、とても助かりました! 寝坊してしまいご迷惑お掛けしましたが、お願いして本当に良かったです! また来週お願いしているので、次回は見えるところから綺麗にしていただけるようお願いするつもりです^^ 今後とも宜しくお願い致します。

スタッフは全員笑顔自慢の実働5年以上の女性です! エリア外・ 日祝日や時間外・カレンダー予約済みでも御相談ください。

所在地 大阪府大阪市福島区
営業時間 ●年中無休です エリア外、時間外でもご相談ください ☆普段の生活のお掃除や洗濯や料理 ☆ペットちゃんのお世話  お子様やご家族の送迎 ☆留守時のお庭水やりや安全確認 ☆引っ越し前後のお手伝い 清掃 ☆高齢者様の安全確認や介護外サービス ☆産前産後のお手伝い ●こんなことやってくれるのかな?  疑問やお困りごと  お気軽にお問い合わせください ●交通費  対応エリア内は交通費込みの料金です ●追加料金は必ず事前にお知らせ →エリア外 時間外など 交通費実費等 発生する事があります 料金確認を致しますので ご安心ください ●やむを得ないキャンセル料金は  頂いておりません   ご予約後、電話で詳しくお知らせします ●家事代行●ハウスクリーニング●家政婦 ●整理収納●ベビーシッター、、、  今日できる?どう違う?  金額の比較がわからない? → 相談だけでも、お気軽にご利用ください  お客様のご要望により、予算や時間など    お客様が快適に納得してご利用できる   アドバイスをさせて頂きます ●ご相談は無料ですのでお気軽に   「家事代行が普通に使って頂ければいいな」  と思っております 年中無休ですのでお問い合わせください
定休日 ●年中無休 ●基本営業時間  9時から19時 ●割増料金について → 時間外(21時~9時未満) 大晦日  ●キャンセルについて  やむを得ないキャンセルは無料で受けています →病気や事故  ご予約24時間前までのキャンセル連絡 →それ以外でもご相談ください ●カレンダー 更新できていないこともあります 時間やスタッフ調整できることもあります ご要望日時をご予約下さい →日にち、時間の選択を変えて頂けると  ご予約早急に確定しやすいです ●家事代行  どなたでも気軽に利用できる時代に、、、  ☆美Light~ビライト~☆

• 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区