2025年1月・momoさん
家事代行・家政婦
入るのもストレスだったちらかった部屋でしたが、テキパキとリードして頂きスッキリしました! 断捨離も1人より思い切って判断できたように思います。 また他の箇所もお願いしたいです。
2024年12月・りんさん
テキパキと作業をこなしてお願いしていた場所の他にも余った時間で色んな場所を掃除して下さいました。 仕上がりもピカピカでとても満足しています。 らくだスタイルさんに依頼して良かったです。 ぜひまたお願いしたいです。
ありがとうございました!!
ありがとうございました。
初めて依頼したのでわからなかった点があり、 洗剤や掃除道具などは自己負担だったのが気がかりでしたが、 窓のカビを掃除してくれたり断捨離出来たので使ってよかったと思いました。
手付かずの書斎をプロに3時間お願いしました。 書類整理も得意なようで、さくさくと進めていかれてゴミが8袋でました。また続きを予約させていただきましたので宜しくお願い致します。
とても快活で明るい方で、雑談も交えて楽しく片付けができました。 お値段もとても良心的なので、また利用したいと思います。
2024年12月・あきのさん
トイレ、台所、家具の移動など、とても丁寧なお仕事で、たくさんキレイにしていただきました。足を悪くしていて本当に助かりました。ありがとうございました。
掃除を依頼しました。とても丁寧で手際も良かったです。これからは定期的にお願いしようと思います。
2024年12月・匿名ペコさん
てきぱきとムダのない動きで希望箇所のお掃除を済まして貰いました。お陰で思っていた以外の箇所も掃除してもらえました。ありがとうございました。
ご対応ありがとうございました! すごくテキパキ綺麗にしていただき助かりました! 今後もまたお願いしたいです。
ピカピカに掃除していただいて、とても助かりました。ありがとうございました。