あかたんさんの口コミ:「【土日空き有、平日日中キャンセル待ち】高品質なサービスをご提供★家事代行サービス」

あかたん

あかたんさん
家事代行・家政婦

利用時期:2018年9月

以前から興味はありましたが、はじめての家事代行サービス利用でした。うちは夫婦共働きで、主人が長く家を空けて近々久々に戻るので大掃除をしたかったのですか私も仕事で忙しく手が回らず、でも掃除しなくては...という気持ちがありそれがストレスになっていましたが、FLATさんに依頼をして本当に良かったです!3時間でお願いしましたが、お風呂、洗面所と台所の水回り、そしてフローリングの掃除と床拭き、窓ガラスとサッシまで綺麗にしていただけ、さらにまだあと少しお時間があるからと10分程で玄関まで綺麗にしてくださいました。どこもピカピカになって(特にお風呂が新築に戻りました!)プロの方はすごい!と感動しました。本当に有難く感謝でいっぱいです。迷っている人がいたらぜひおすすめします。主人も家事代行には賛成してくれており、今後もぜひお願いしたいと思います。ご対応下さった森田さん、本当にありがとうございました!

あかたんさんの利用したサービス

女性ならではの丁寧なサービスと、プロの技術で普段は行き届かないところまでピカピカにします☆【交通費込み】【掃除用具持参】

家事代行・家政婦

店長:森田 正恵

女性ならではの丁寧なサービスと心配りで、長くお付き合いいただけますよう尽力してまいります♪

東京都清瀬市松山3-3-14二葉ビル302
営業時間 平日 9:00~17:00 ※営業時間外や土日祝日をご希望のお客様は、メッセージにてご相談ください。【1案件につき+1,080円】の手数料がかかります。 《土日祝日》の《営業時間外》をご希望の場合、【1案件につき+2,160円】の手数料となりますので、ご了承ください。

• 飯能市
  • 狭山市