マロニーさんの口コミ:「【リピーターのお客様のみ受付中】高品質なサービスをご提供★家事代行サービス」

マロニー

マロニーさん
家事代行・家政婦

利用時期:2018年6月

初めて家事代行を利用しました。仕事が忙しくまともに家を綺麗にすることができず、利用を迷っていたのですが子供部屋がとうとう手に負えないくらいの散乱状態になり、プロに頼むしかなくなり子供部屋の整理整頓、清掃をお願いしました。 2日前の予約にも関わらずお受けいただき、前日確認の連絡があり安心してお取引が出来ました。 家事代行に来てくださった方が私と同じお子様を持つお母様の立場でしたので、お母さん目線の整理整頓で、子供が使いやすいように片付けてくださいました。 部屋が綺麗になり視覚的ストレスと片付けなくてはという焦りから解放されました。追加で子供たちの洗濯物の片付けもお願いささたのですが臨機応変にご対応いただき本当に助かりました。帰宅した子供たちと夫も、見違えた部屋を見て驚き喜んでいました。やはりプロに任せて正解です。もっと早く利用すればよかったですが、この満足感もご担当者様に恵まれたからだと思います。また利用したいと思います、ありがとうございました。

店長:森田 正恵

女性ならではの丁寧なサービスと心配りで、長くお付き合いいただけますよう尽力してまいります♪

東京都清瀬市松山3-3-14二葉ビル302
営業時間 平日 9:00~17:00 ※営業時間外や土日祝日をご希望のお客様は、メッセージにてご相談ください。【1案件につき+1,080円】の手数料がかかります。 《土日祝日》の《営業時間外》をご希望の場合、【1案件につき+2,160円】の手数料となりますので、ご了承ください。

• 川越市
  • 飯能市