ゆうさんの口コミ:「急なご依頼も対応●通常家事からプロのお掃除まで☆どんなことも笑顔でお応えします♪」

ゆう

ゆうさん
家事代行・家政婦

利用時期:2020年4月

初めて利用しました。 ほとんど寝に帰るための部屋だったため、片付ける暇もなく途方に暮れていたところ、値段もお手頃だったので申し込みました! いきなりの予約だったのにもかかわらず迅速に対応してくださりとても助かりました。 散らかっている部屋にもかかわらず嫌な顔一つせずにテキパキとやっていただきました。 わたしが腰を怪我していたため、何もできなかったのですが、一つ一つ確認してくださりながらとてもきれいにしていただきました。 文房具など一つの袋にまとめてくださって本当に助かりました。 次はキッチン収納と残りのリビングのところなどやっていただきたいなと思います。 本当にありがとうございました!

ゆうさんの利用したサービス

【PayPay対応】【掃除用具持参】女性ならではの丁寧なサービスと、プロの技術で普段は行き届かないところまでピカピカに☆

家事代行・家政婦

店長:森田 正恵

女性ならではの丁寧なサービスと心配りで、長くお付き合いいただけますよう尽力してまいります♪

東京都清瀬市松山1-27-13102
営業時間 平日 9:00~17:00 ※営業時間外や土日祝日をご希望のお客様は、メッセージにてご相談ください。【1案件につき+1,100円】の手数料がかかります。 《土日祝日》の《営業時間外》をご希望の場合、【1案件につき+2,200円】の手数料となりますので、ご了承ください。

• 飯能市
  • 狭山市